Увеличение члена гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота – пожалуй, лучший способ хирургического увеличения полового члена. Кроме того, с помощью нехитрой и почти безболезненной манипуляции можно добиться увеличения головки члена – чего не могут другие операции.

Увеличение члена гиалуроновой кислотой

Что такое гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота – вещество, необходимое чтобы поддержать необходимое количество жидкости в кожных тканях. Она вырабатывается вместе с коллагеном и эластином. Это вещество в норме поддерживает уровень воды в организме, и не отторгается им при инъекциях.

Гиалуроновая кислота используются врачами в следующих целях:

  • Лечение дерматологических заболеваний, эрозия ткани;
  • Омолаживающая консервативная терапия и пластическая хирургия;
  • Увеличение толщины члена и головки.

Считается, что инъекционное введение гиалуроновой кислоты – довольно безопасная эстетическая техника. Правда, она тоже имеет противопоказания и возможные побочные эффекты. А результаты такой операции не всегда удовлетворяют пациентов. Операции такого типа одобрены медицинскими организациями всемирного уровня, как и в большинстве стран постсоветского пространства. Они рекомендуются также урологическими конференциями по медицине, чтобы лечить преждевременную эякуляцию. Ведь вводимый препарат позволит снизить чувствительность полового члена.

При увеличении члена гиалуроновой кислотой действующее вещество быстро деградирует, то есть разрушается или рассасывается. Эффект операции сохранится от 7 месяцев до года.

Лишь изредка при этом препарат рассасывается неравномерно, в отличие от жировых клеток при липофиллинге. Специалисты по пластической хирургии не так давно изобрели эту операцию. Но очень редко возникают случаи неблагоприятно прошедшего увеличения, осложнений и побочных эффектов.

Подготовка к процедуре

Проводится операция с гиалуроновой кислотой только в стерильных условиях, в клинике пластической хирургии. На все хирургическое вмешательство от подготовки до финального смотра уйдет совсем немного времени – от силы четыре часа. После этого пациенты могут покинуть клинику и отправиться домой, не забывая соблюдать правила реабилитации.

подготовка к процедуре

Перед тем, как закачивать гиалуроновую кислоту, необходимо:

  • Побеседовать с пациентом и осмотреть его, убедиться, что никаких противопоказаний нет;
  • Провести небольшую беседу с психологом, который сможет понять, готов ли мужчина к операции и понимает ли результаты, не имеет ли завышенных ожиданий;
  • Затем пластический хирург рассказывает пациенту, как проходит процедура, что произойдет в ее итоге и еще раз уточняет, какие итоги обычно у таких вмешательств в область полового члена. Иногда мужчине показывают видео об операции.

Как проводится операция

Если оказывается, что противопоказания исключены, а мужчина понимает суть операции и готов к ее результатам, можно переходить к процедуре. Для этого специалист по пластической хирургии:

  • Удаляет все волосы с половых органов и лобка;
  • Проводит дезинфекцию члена специальным препаратом;
  • Накрывает пах стерильным полотном;
  • Обезболивает член наружными анестетиками;
  • Собирает шприцем достаточный объем гиалуроновой кислоты;
  • Вводит в подкожное пространство члена либо его головки вещество.

Процесс кажется простым, но на деле требует большого искусства в пластической хирургии. Ведь эластичный наполнитель требуется ввести так, чтобы член сохранил естественный вид, очень равномерный. Не должна быть нарушена симметричность или пропорции. Если, конечно, пациент не хотел чрезмерно увеличить, допустим, только головку или пещеристые тела члена.

После того, как инъекционное введение кислоты закончилось, места проколов закрывают легкими швами. Это современные швы, которые успевают рассосаться еще до того, как пациенту будут разрешены половые контакты. Сверху швов приклеивают пластырь, который можно будет затем безболезненно снять. Собственно операция при этом не занимает более получаса.

Ощущения мужчины

После того, как необходимые инъекции сделаны, могут проявиться легкие неприятные ощущения. Может мучить слабое чувство распирания члена изнутри либо боль от проколов. Эти чувства пройдут буквально через пару дней. При этом член станет толще приблизительно на 10 или 15 мм.

инъекция

В течение двух-трех недель гравитация сработает так, что член станет немного длиннее из-за того, что его будет постоянно тянуть вниз. Поначалу могут возникать отеки. Это нормальное явление, оно скоро пройдет.

Что нельзя делать после процедуры

Пока ранки от проколов не зажили, член будет довольно уязвимым. И относиться к нему нужно с аккуратностью, чтобы не возникли:

  • Попадание инфекции и воспалительный процесс. Чтобы этого не случилось, придется воздержаться от секса в течение 2-4 недель после увеличения. Стоит подождать, чтобы потом показать свою сексуальную мощь без опасности занести микробов;
  • Отторжение препарата. Чтобы этого не происходило, пластический хирург выписывает специальные медикаменты для стабилизации иммунной системы.

Пока член не перестанет отекать, и ранки не рассосутся, нужно каждый день внимательно осматривать его. Если появятся покраснения, гнойнички, сильные местные боли – срочно обратитесь за медицинской помощью.

раствор хлоргексидина

Особенное внимание в постоперационный период следует уделить гигиене своих половых органов. Иногда врачи советуют обрабатывать пенис легкой дезинфекцией, например раствором хлоргексидина.

Пусть у увеличения члена таким методом минимум противопоказаний, стоит прислушаться к врачам. Если у вас заболевания, казалось бы, не связанные с половыми органами, и врач советует из-за них отказаться от процедуры, послушайте его.

Преимущества перед другими методами

Все больше хирургов убеждается в том, что гиалуроновая кислота – лучший способ увеличения полового члена. Его преимущества по сравнению с другими методиками:

  • Последствия операции полностью исчезают через несколько месяцев;
  • Никаких необратимых последствий не предвидится;
  • Противопоказания и риск побочных эффектов минимальны;
  • Вещество полностью биологически безопасно;
  • Закачка вещества не оставляет долговременных следов;
  • Ограничения после методики минимальны.

Не все могут решить, что это плюс, но введенное в член вещество снижает его чувствительность. Это даже признано на международном уровне как способ помощи мужчинам, не способным к долгому половому акту. Однако если чувствительность пениса и так почему-то снижена, к примеру, после обрезания, это может оказаться серьезным минусом.

Недостатки лигаментотомии

Наиболее популярная и старая хирургическая техника увеличения члена – это лигаментотомия. Заключается она в том, что доктор подрезает связку, удерживающую скрытую под кожей часть члена. В результате этот участок пениса чувствует себя свободней и «выскакивает» наружу, удлиняя орган.

Идея кажется соблазнительной, ведь многие мужчины думали о том, как бы неплохо было задействовать скрытую часть их пениса. Но у этой операции есть множество недостатков:

  • Остается маленький шрамик. Если женщина приятна удивлена вашим достоинством и вдруг замечает следы операции, вряд ли впечатление останется таким сильным. Сразу включаются психологические механизмы понимания статуса самца. И хорошо, если увеличивший член мужчина не окажется на этой лесенке еще ниже простого обладателя маленького пениса;
  • Половой орган становится слишком подвижным. Ведь теперь его ничто не удерживает в заданном природой положении. Это может мешать во время мочеиспускания, да и во время половых контактов. Опять же, такая подвижность бросается в глаза девушке при первом сексе и выдает вас;
  • Эрегированный член смотрит вниз. Внимательная девушка сразу заметит ненормальные изменения. Да и пользоваться таким членом может оказаться менее привычно и удобно. Даже во время мастурбации;
  • И наконец, самое главное – изменения при лигаментотомии необратимы. По крайней мере, в ближайшие лет 10-15 вряд ли появятся пластические хирурги, способные легко восстанавливать связки.

А вот введенная инъекцией кислота не задержится больше чем на год, зато пациент сможет решить, нужны ли ему такие эксперименты. Без последствий для своего здоровья, половой жизни и внешности половых органов.

Минусы липофилинга

Липофилинг – аналогичная закачке кислоты методика. Только в качестве наполняющего вещества используется жир самого пациента. Чем же такая операция может быть плоха? Ведь жир кажется более естественным для подкожного пространства веществом.

Липофиллинг

Дело в том, что жировые клетки рассасываются неравномерно. Поэтому уже через год будет бросаться в глаза странная бугристость члена. Она может оставлять следы даже через некоторое время после полного исчезновения наполнителя. Кроме того, жир – достаточно рыхлый, неплотный материал. Член с закаченным внутри жиром будет оставаться довольно вялым даже при полной эрекции. Что может оказаться решающим поводом против липофилинга.

Противопоказания инъекции

Нельзя увеличивать член гиалуроновой кислотой, если пациент страдает от:

  • Психологических нарушений;
  • Воспалений ткани, в особенности половых органов;
  • Заболеваний, передающихся половым путем;
  • ВИЧ-инфекцией;
  • Нарушений работы иммунитета.

Следует сказать пластическому хирургу, с которым вы работаете, о проблемах в своем организме. Не стоит невнимательно относится к противопоказаниям. Иначе есть большой шанс того, что итоги операции мужчину не порадуют. А в худших случаях возможны серьезные последствия для здоровья. Пусть у такой операции побочные эффекты и редки.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (458 оценок, среднее: 4,49 из 5)
Загрузка...
Советуем почитать