Операции по увеличению члена

Операция по увеличению полового члена проводится в крайних случаях при наличии весомых физиологических недостатков. Большинство же пациентов, обращающихся к хирургу с просьбой провести увеличение члена с помощью операции, руководствуются чисто психологическими мотивами. Понимая этот факт, хирург сначала проведет беседу по поводу целесообразности увеличения члена и порекомендует мужчине посмотреть видеозаписи, как проходит операция. Многие после просмотра отказываются от процедуры.

операции по увеличению члена

Необходима ли операция

Прежде чем интересоваться, сколько стоит операция по увеличению члена, поговорите с любимой девушкой. Вы удивитесь, узнав её мысли по поводу того, какой размер полового органа считается нормальным, а какой нет.

Часто мужчины переоценивают женский интерес к членам гигантских размеров. Девушки больше ценят не размер, а внимание партнера во время интимной близости и умение находить самые горячие зоны женского тела.

У женщин своё понимание размеров

Те представительницы прекрасного пола, что готовы рассматривать в качестве полноценных партнеров только мужчин с крупным членом, часто сами страдают от психологических проблем.

Член, размером больше среднего, подчас оказывается не достоинством, а недостатком в реальной половой близости – становятся недоступными многие позы, движения приходится ограничивать, чтобы не травмировать партнершу.

Встречаются ситуации, когда операции по увеличению члена необходимы именно с медицинской точки зрения:

  • Генетическая деформация уретры;
  • Аномальное строение члена;
  • Слишком кривой пенис;
  • Чересчур плотные пещеристые тела, осложняющие эрекцию;
  • Сокрытие пениса под жировым массивом;
  • Микропенис либо пенис, скрытый внутри тела;
  • Перепонка между яичками и членом.

Если врач и пациент обдумали и решили, что хирургическая операция все же является необходимой мерой, придется пройти анализы крови и мочи. Также врачи исследуют кровь на инфекции и вирусы, проверят, сможет ли сердце мужчины выдержать операцию.

Противопоказания

Пластический хирург может отказаться проводить операцию по следующим причинам:

  • Несовершеннолетний возраст;
  • Когда член стоит, он достигает средней длины;
  • Пациент психологически неадекватен;
  • Присутствуют онкологические заболевания;
  • Сахарный диабет;
  • Воспаления мочевого и полового аппарата;
  • ЗППП и ВИЧ;
  • Дерматологические дефекты на половом члене;
  • Гематологические заболевания.

Недопустимо проводить операцию, если пациент страдает от любых хронических заболеваний.

Виды операций

Есть несколько методик, с помощью которых можно увеличить мужское достоинство в длину, ширину. На сколько максимально можно увеличить член? Обычно – от 2 до 4 сантиметров.

Лигаментотомия

К операции нужно подготовиться. Вечером перед хирургическим вмешательством потребуется очистить кишечник с помощью клизмы. После этого не рекомендуется употреблять пищу и воду.

После операции потребуется на некоторое время отказаться от половых контактов, исключить нагрузки, силовые виды спорта и контактные единоборства. Стоит воздержаться также от посещения русской бани и сауны, сократить курение и употребление спиртных напитков.

Лигаментотомия

Самая популярная и простая операция лигаментотомия не займет и часа. С помощью этой методики можно увеличить мужское достоинство только в длину. В результате успешной операции пенис увеличится в среднем на 3 сантиметра.

В область позвоночника вводится анестетик, пациент остается в сознании. Хирург аккуратно подрезает связку, которая фиксирует внутреннюю часть пениса под кожей и жиром. Когда фиксация исчезает, мужское достоинство подается наружу.

Операция безболезненная, домой можно вернуться уже через пару дней. В первые несколько дней мужчина должен употреблять обезболивающие. Две недели не допускать интимных контактов.

В паховой области после такого хирургического вмешательства остается маленький шрамик, но он не слишком бросается в глаза. Цена операции – примерно 1-1,5 тысячи долларов.

Липофиллинг

Операция липофиллинг поможет увеличить член в ширину. В подкожное пространство мужского достоинства вводят густую субстанцию органического или синтетического происхождения. Чтобы не произошло отторжения и организм легко принял субстанцию применяют жировые массы пациента.

Вначале его выкачивают, разбавляют специфическими медикаментами, затем закачивают в подкожную область пениса. Жировые клетки станут частью пениса, если все произойдет без трудностей.

Минус в том, что рано или поздно жировые клетки начнут исчезать. Придется повторить хирургическое вмешательство, возможно, уже через полгода. Искусственные вещества для увеличения рассасываются медленнее, но риск осложнений намного больше.

В результате член становится шире на один или два сантиметра. Мужчина может спокойно покинуть клинику уже через два дня. На протяжении месяца после липофиллинга нужно исключить половые контакты. Стоимость приблизительно 1,5-2,5 тысячи долларов.

Внутренняя трансплантация кожи

Самая современная методика внутренняя трансплантация кожи увеличивает пенис в ширину. Операция потребует участия очень опытного пластического хирурга, да и ценник многим покажется завышенным. Для такого хирургического вмешательства в обязательном порядке потребуется общий наркоз, а весь процесс занимает не менее 180 минут.

Кожный покров у основания пениса надрезается и стягивается вниз, наподобие носка. Кусочки кожи пациента, взятые с подмышек или живота, оборачивают вокруг обнаженных пещеристых тел мужского достоинства, затем надевают крайнюю плоть обратно и накладывают швы.

К диаметру полового органа после внутренней трансплантации кожи добавляется 2-3 сантиметра.

Реабилитационный период продолжительный, занимает приблизительно шесть недель. Операция травматическая, потребуется несколько суток сохранять постельный режим, покинуть стационар можно минимум через неделю. Болезненные ощущения сохраняются на протяжении 15 дней минимум. Цена составит около 3,5 тысяч долларов.

Протезирование фаллоса

Операции по протезированию проводят чтобы поменять пол, либо из действительной медицинской нужды (например, когда мужчина полностью не способен к половому сношению из-за травмы).

Как протезирующий материал применяется хрящевая ткань либо синтетические упругие материалы. Операция очень трудная для специалиста и травматическая для пациента. Достаточно тяжело найти клинику, где ее проводят. На территории Российской Федерации только в Москве и Санкт-Петербурге проводятся подобные операции.

Лучшая методика фаллопротезирования – с помощью имплантируемых механизмов, которые можно надувать.

При помощи такого устройства можно управлять эрекцией и удовлетворить любимого человека. Надувные импланты – самые дорогостоящие. Цена в среднем 18 тысяч долларов.

Возможные последствия

Большинство методов хирургического увеличения члена – это элементарные операции, по меркам хирурга. Однако, конечный результат может не удовлетворить пациента, а иногда побочные эффекты хирургического вмешательства превосходят полезность процедуры.

Среди возможных негативных последствий следующие:

  • Инфекции. В рану во время операции инфекция заносится редко, другое дело, что иммунитет поврежденных тканей оказывается сильно сниженным. В результате член может воспалиться в течение реабилитационного периода;
  • Отторжение тканей. Несмотря на то, что кожные куски и жировые массы для липофиллинга и кожной трансплантации берутся с тела самого человека, организм все равно может их не принять. Тогда разовьется воспаление, самым опасным осложнением которого станет некротическая гибель тканей;
  • Неравномерное расхождение наполняющей субстанции после липофиллинга. Жировые клетки распределяются неравномерно на мужском достоинстве. В результате на коже наблюдаются крупные бугорки подкожного жира;
  • Снижение угла возбужденного органа. Когда связка оказывается подрезанной, член уже не смотрит к верху в момент эрекции. Чаще всего после лигаментотомии возбужденный член направлен в низ. В связи с этим половой акт часто становится менее комфортным;
  • Короткая связка. Не у всех мужчин внутри тела скрыта большая часть члена. Иногда связочное соединение, которое подрезают в ходе лигаментотомии, оказывается очень коротким. В итоге член практически не увеличивается в длине после этой методики;
  • Член смотрится длиннее только когда не эрегирован. После подрезания поддерживающей мужской орган связки может оказаться, что усилия никак не изменили размер пениса в возбужденном положении.